И где ж меня черти носили...

Таша -Следнаводе
      "И где тебя черти носили" Вариант
      адресная ссылка http://www.stihi.ru/2011/10/09/5161

А где меня носили черти, того уж не узнать...
И одиночество забава, такая нынче стать...
Красива, хороша собою, в тебя не влюблена...
И бесконечно равнодушна, она иль не она...
Уже не мечется, не ищет и на тебя глядит...
Быть может тянет нынче рана иль груз былых обид...
Но ты прийди такой далекий и сердце обними...
И может завтра станет легче, ведь вы уж не одни...
Прощать великая заслуга и не под силу всем...
Им проще ненавидеть молча, за суетой проблем...