Прощай!

Елена Пономарёва
Зачем тебя ищу я взглядом
В толпе серых и ненужных лиц?
Сама себя я заливаю ядом,
Потому что хочется с тобою быть.

Ты сильно нужен мне, поверь,
Ты знаешь это впрочем.
Ты далеко - в душе метель,
Ты рядом и мне спокойно очень.

Но знаешь, милый, в чем беда?
Она ведь вечно рядом где - то...
Ты не мой, я не твоя,
Мы далеки как две планеты.

С тобой на разных полюсах,
И знать мне это очень больно.
Ты - счастье у меня в глазах,
Не справедлива моя доля!

И пусть уже совсем другой
Тепло своё ты щедро даришь!
Скажу: прощай, мой дорогой!
Я знаю что по мне скучаешь...

Не буду плакать о тебе,
Ведь тоже гордости не мало!
Пора забыть нам о весне,
Уже давно зима настала!