давай всё бросим?

Анна Кацукова
давай всё бросим и уедем вдвоём?
меня не волнует, что будет потом.
собирая вещи, перевернём весь дом.
это неважно, зато будем вдвоём)

скорее на вокзал. купим билеты.
кассы, перроны.. когда будет лето?
у меня в сумке ещё есть конфеты.
ты такой красивый. Чёрт, куда дел
                билеты??))

хм, а у меня сумка потяжелее.
да уж. попутчики не блеск - ты будь
                понаглее.
а вот в том купе было бы веселее.
но мне пофиг. с тобой повсюду теплее*