Любовь в строках...

Виктория Железная 2
Два дня любви ,надежды и тепла ,
Дарило сердце нежность и отраду ,
Душа прильнуть к душе твоей смогла.
И подарить негу  и прохладу.

Сплетенье тел ,
Судьбы водоворот...
Сомнений неизведанных границы .
Я буду подниматься вновь и вновь .
И вновь тебе я буду ночью сниться.

Любовь в строках ,
как жизни тонкой нить ,
Которая незримо нас связала ,
И я не в силах буду изменить ,
То,что судьба нам предсказала .

Душа с душою ,
Говорит во тьме ,
О правде и о тайнах во Вселенной
И тонкий мир
Безоблачную высь ,
Дано  понять нам, видно, несомненно!