***

Анна Зайцева 5
Ах время! Ты - сестра лукавства
Бежишь когда на небе ясно
И на душе светло,
Веселья миг и радости секунда
И вот прошли чудесные года
Когда порывы счастия, безумства
Для нас были - как интересная игра
Теперь же вот - стоим мы у порога
А вдалеке- дорога в никуда
Мечта горит звездой,
Подруга - запомни навсегда меня!