Бывают такие дни...

Екатерина Белокрыс
Бывают такие дни, когда хочется заснуть и не просыпаться. Нет, это не депрессия, не усталость... Просто все идет так, как не должно идти, а ты понимаешь, что сил это менять нет никаких, но и жить так не очень хочется. Приэтом смотришь - жизнь классная штука. Но бывают такие моменты, бывают. Вот и сейчас. Что-то идет не так, что-то идет хорошо. Ложусь спать. В голове шумит. Против обыкновения хочется отключиться мгновенно, вместо привычного: "полежать, подумать, построить планы". Но вот шум переходит во что-то визуально-реальное, осязаемое. Наступает сон. Впрочем, сон ли? Ощущение, что тебя выключили на секунду, или пять, а потом снова  включили. Только голова уже не шумит. Тело ноет и не хочет подчиняться. Кое-как сползаешь с кровати. Начинается новый день. Хмурый осенний день. Дождь и серость. И снова... Слова, шаги, лица, строки. Раздражает. Хотя еще совсем недавно воспринималось легче. Бывают такие дни...