***

Анна Зайцева 5
И тишина...И снова стук часов..
Бегут стремительно минуты...
Чуть слышится тот легкий скрип шагов 
Что раньше  добавлял лишь смуты..
А время все  бежит,бежит
В агонии сыпясь серым пеплом....
Назад не взглянет, толку в этом нет
Оно уже давно ослепло...
Вот 20,40,50
Ты много упускаешь...
                И ждать? Чего уж стоит ждать?
Ты больше не играешь.