Перед финалом

Валентина Прохоренко
Как красиво наша сборная играла! -
Мы позиций прошлогодних не сдадим.
С нетерпеньем жду заветного финала -
Матч, в котором мы Канаду победим.

Россияне много лет победу ждали...
Мировой чемпионат идёт к концу -
Золотые чемпионские медали
Очень даже нашим мальчикам "к лицу"!

11.05.2009г.