совсем не грустно

Маргарита Виталина
Ты слишком благороден, чтоб тебя послать,
Ты чересчур интеллигентен, чтобы " на"@уй",
Но слишком широка мне для одной  кровать,
И чересчур узка - чтоб за двоих  мне плакать...

Ты так неуязвим в непогрешимости своей.
Не я ли нимб тебе так страстно рисовала?
Тогда ты сам пошли меня - давай - смелей!
Или тебе  одной моей лишь просьбы мало?

Так подключи жену, братьёв  и сыновей,
Так подключи все минусы свои и плюсы,
Но не жалей! Не смей жалеть меня, не смей!!!
Иди ты... на! Иди!!! А мне совсем не грустно!