***

Евгений Веселый Роджер
Как тяжело порой бывает,
Принять все то, что понимал.
И что то,там, внутри сгорает,
И не смотря на то, что знал.

Тупая боль, как нож пронзает!
Я ненавижу сам себя!
Любимый призрак изчезает.
Душа извилась,как змея.

Я ненавижу! Эти мысли!
Что я бессилен в этот раз!
Не от меня тут все зависит!
Все уничтожу в этот час!

Я не могу сидеть без дела!
Мне хочется на стену лезть.
Вся моя злость во мне вскипела!
Я ненавижу эту весть!!!