Ну, очень интересно!

Ольга Богдан
Что вы спрятали в комоде?
Как включить на кухне свет?
А ботинок мой на блюде
Вам подходит на обед?

Ползает он по квартире,
Всё потрогать хочет сам.
Любопытней нету в мире!
Изучает жизнь Степан!