Осень

Гринёв Владимир
Слетели с клена желтые листы,
На нашу летнею веранду,
Осиротели до весны кусты,
И стало грустно саду.

Меня на даче не найти,
Пора закончилась уборки,
Соседи жгут свои костры,
Да зеленеют елки.