Январь оборван и небрежно скомкан...

Игорь Гуревич
Январь оборван и небрежно скомкан.
И кочевать останется одной
По тишине опустошенных комнат
За белой зимней снежной пеленой.

И через окна просочатся звуки –
Тревожный перезвон и перестук.
То поезда печали и разлуки
Спешат за новой дозою разлук.
12.02.2010