Но это все пройдет, и я буду винить себя

Наташа Люто Волк
...

Отлично! Пожалуйста! Не отвечай!
Но впредь мне ничего не обещай!
Я злая. Злая на весь мир. И в том числе тебя.
Но это все пройдет, и я буду винить себя.
(14.10.11)(21.42)