Я могу все понять

Лопатина Наташа
Напиши мне письмо
Пусть всего пару строк,
Что не видел давно,
Но приехать не мог…
То, что были дела
Можешь мне рассказать
Я бы все поняла –
Я могу все понять…
Напиши мне письмо,
Расскажи о себе
То, что там далеко
Ты скучаешь по мне,
Что при встрече меня
Хочешь нежно обнять
И теперь от себя
Ни за что не пускать!
Напиши обо всем
Если что-то не так
Если в сердце твоем
То ли свет, то ли мрак
Если все же темно,
Если боль не унять
Напиши мне письмо –
Я смогу все понять…