Пробуждение чувств

Санька Юрьев Стар
-Привет, привет, да я на даче,
-Ну что приедешь? Жду, удачи.
Знакомый голос в телефоне,
Заставил позабыть о доме.

Взяв бухгалтерию в портфеле,
Что на дом брал на самом деле,
Дежурный поцелуй, до встречи,
-Когда вернусь? Скорее в вечер.

Лишь полчаса на электричке,
Волшебный рай, природа, птички.
Мангал шкварчит бараньим мясом,
А вот она в халате красном.

Любовь и виски без проблем,
Здесь нет больных, закрытых тем.
Приятна свежесть простыней
И в дикой пляске стон теней.

Изящность тела, пирсинг, стринги
И томный взгляд лихой блондинки.
Массаж и розовое масло,
Блаженства миг, вдруг всё погасло…

Открыл глаза, какая радость,
Приснится же такая "гадость".
Сопит родная в бигуди,
Пригревшись на моей груди.

Так стало стыдно перед милой,
Ведь я с тобою всех счастливей.
Со мной брюнетка, не блондинка,
Ты моё счастье, спи, Иринка!

© Санька Юрьев 2009г.