Листьев узоры

Иван Ремеслов
ЛИСТЬЕВ УЗОРЫ

Природа не радует взоры
Пеленой накрывшей сырой,
Сорвавшихся листьев узоры,
Слетевших уже на покой.

И тучи, нависшие низко,
Намекают, хмурясь о том,
Что зима совсем уже близко
На своём пути не простом.

А как бы совсем  напоследок,
Меня  подводя к холодам,
Все листья, слетевшие с веток,
Итоги подводят годам.