Философия простой жизни...

Ангелина Ермохина
Ты покинишь этот мир,
Когда пробьет твой час.
Но до завтра ты дожил
И побудишь среди нас.
Нет мучениям конца...
Жизнь не ждет, бежит вперед.
И ты будешь бесконечно
                Ждать,
Что все пройдет...................