Дискуссия по 4 сезону

Конкурсы Пародий
В который раз
    просим всех
       не дискутировать
          под голосованием.
             Переносите свои споры
                в Курилку и Диалог.

Открываем курилку для 4 сезона.

                Не грубить, не ругаться. Не унижать собеседника.

                Переносите дискуссию в ТВОРЧЕСКОЕ русло.