Проявленные Знания

Еммилия
http://www.stihi.ru/2011/10/14/8168

Господи! КАК же красива
Жизнь Твоя, в Потоках Света!

Ты меняешь освещенье
От Заката до Рассвета,

А проснёшься, весь в румянце
Тихо выглянешь в оконце –

Разольется СВЕТ Лучами,
Вечный СВЕТ – Творец наш, Солнце!

12.10.11


Я в Потоках тех купаюсь,
Их впускаю в Подсознанье,

Открываю, что не знала,
И рождаю ОсоЗнанье.

Свет, втекая, проявляет то,
Что спрятано глубоко.

Я с почтеньем поклоняюсь
Тем Лучам, что из Востока.

Где темно, там освещайте,
Где нет Знаний, влейте СВЕТА!

Засияет Мир в Сознанье,
Станет мудрой вся Планета!

Я Люблю! Я Обучаюсь!
Я Дышу и ЯсноЗнаю –

Я в Любви к всему живому

Высший Трепет проявляю!!!


12.10.11

фото автора