Зима

Александра Юсупова 2
Хандру излечит белая зима,

снежком укроет старые проблемы.

Печалит больше горе от ума,

чем резкие больные перемены.



Заботливой рукой развешан дым -

камины греют дачный наш посёлок.

Ноябрь был с тобою мне родным,

декабрь носит сердце как осколок...

        А. Ю. 2011