Дымкой Розовой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Фантазии Любви"

«ДЫМКОЙ  РОЗОВОЙ...»

...Замерзаю без тепла... Замерзаю...
Терпких слёз немую боль рассыпаю...
Но из дали голубой свет нисходит...
И с ума мой дух больной сказкой сводит...

Непостижную печаль утоляет...
И рисует образ твой вензелями...
Сновидения мечтой драпирует...
И касается души поцелуем...

...Виртуальную игру начиная,
Дрожь хмельную шлёт его суть простая...
Озаряется душа блеском истин...
Золочёным... Неземным... Очень чистым...

Гимн святой любви плетёт солнца лучик!!!
Из согретых сердцем нот, столь певучих...
Из простейших добрых слов и напевов...
Но я чувствую себя королевой!!!

...Знаю, этот свет небес лучезарный
Ты сейчас мне лаской льёшь несказанной...
Тихой нежностью своей пишешь письма...
Отражаешься в глазах солнцем жизни...

Та межзвёздная любовь – не случайна!!!
Но для всех она пока – только тайна!!!
И лишь я твой вижу луч! Светотенью!!!
И за то благодарю провиденье!!!

...А мечтательный тот свет лихо пляшет...
Мне с восторгом огневым «лапкой машет»...
Дымкой розовой зари обвивает...
Обаянием твоим дух пленяет!!!

P.S.: Картина из коллекции "ХУДОЖНИКИ:
Творческое Объединение *ПЕРЕСВЕТ* - Космогенезис.":

Плейкаст: