Мне пора

Светлана Чернёнок
Только лучшим друзьям расскажу по секрету:
Собираюсь уже я покинуть планету.               
Нет,не в этом году.И не завтра,конечно.
Так что рано еще вам рыдать безутешно.
Лет на сорок еще затянутся сборы.
Но уйду всё равно-ни к чему  уговоры.
Взять придётся весь хлам,и оставить нельзя.
А его по углам накопильсь,друзья!
Не секрет,что и вам в этот путь собираться.
Все мы встретимся там - можно и не прощаться.
Не пытайтесь бежать,не ищите предлоги.
(Вот бы часть багажа растерять по дороге...)

Мне надеюсь простят
Это memento mori.
Просто раны болят
И не спится.I am sorri.