Спичка

Анна Зайцева 5
Перегораю я как спичка,
Идя куда-то не спеша,
И жизнь моя как пустая страничка,
Не стоящая ни одного гроша.
Что сделала? Куда иду? Зачем?
И для чего? Кому попалась в плен?
Не знаю  я ответы на вопросы,
Не вижу своей цели я совсем
В пути иду и отвечаю на расспросы:
"Что будет  дальше?",  "Что осталось позади?",
"А кто со тобой последует в дорогу?".
Вопросов тысячи и их не сосчитать,
Не откупиться золотой монетой.
Не выкинуть и не сбежать

Все вместе встретим мы рассветы.