Размыто

Лона Родри
Ты какой-то нечеткий, какой-то размытый,
Но чтобы забыть тебя, сердце нужно вымыть с мылом.
И то не поможет, ты мной не забытый,
Нет больше сил копаться в своем прошлом унылом.

А все же, любовь и длится три года,
И я очень на это надеюсь.
Так когда же наступит конец нашего периода?
Когда перестать любить тебя я наконец-то осмелюсь?

Но очень странно не держать твоей руки.
Хоть никогда и не держала прежде,
Я до смерти боюсь с тобой разлуки,
Хотя на слово "вместе", ты никогда не подавал надежды.

Ты все еще нечеткий и размытый,
Подумала:"увижу вновь тебя и станет все как было".
Надеюсь, очень скоро станешь мной забытый,
Но только сердце почему-то снова взвыло.