не задумываясь, ответил

Света Север
А зачем мне твое "всегда"?
- Не задумываясь, ответил.
Спой мне песенку, как тогда:
Прошлым летом о прошлом лете.
О кострах, о лесной глуши,
О предчувствии зимней тяжбы...
Или просто в судьбу впиши,
Что мы были вдвоем однажды.
Можешь мне рассказать о том,
Где ты раньше сплетала ветви
Своих слов. Помолчим потом! -
Не задумываясь, ответил...