а впрочем

Кристина Пас
когда закрываю лицо руками/обнимаю себя за плечи/коленки и завариваю белый чай,
я постоянно думаю,что же делать с тобой.
"у меня 3 пары"
"хорошо,не скучай".
ну это так.а впрочем,уёбищно быть одной.