что для меня припас?

Яна Борисова
For you my Angel...

А сколько между нами расстояние?
Один шажок, а может день пути...
Ты знаешь, ненавижу расставание,
Хотя на встречу так люблю идти...

Несусь, лечу, меняю траектории,
И вновь в ладони падаю твои.
Сплетаются в одну наши истории,
Но всё же продолжаются бои.

По очереди плен и поражение,
Победа в расписанье не для нас.
И снова неминуемо сближение.
На этот раз, что для меня припас?