Волшебная страна

Светлана Чернёнок
Наш поезд-жизнь.Дорога неясна.
То с рельс сойдём ,то носимся кругами.
И вдруг - Любовь - Волшебная страна -
Возникнет из тумана перед нами!

И кто-то посчитает миражом,
Глаза закроет и проедет мимо.
А поезд не вернётся- мост сожжен.
Мгновенье это неостановимо...

Другой её боится прозевать.
Припал к окну,проснувшись спозаранок.
И за Любовь - опять,опять,опять
Малейший принимает полустанок.