Маме..

Александра Халитова
С тобой мы были, не разлей вода,
Нас называли сёстрами всегда,
И я гордилась такой мамой,
Красивой, доброй, умной самой,


Подруги с завистью смотрели,
На то, как дружим мы с тобой.
С работы я всегда спешила
Быстрей к тебе, скорей домой!

Я доверяла все секреты!
На даче  проводили лето,
Всё было хорошо всегда,
Летели дни, и шли года,

Судьба решила всё иначе....
Болезнь тебя сгубила и я плачу,
Что нет тебя со мною мама,
И скучно и тоскливо очень,

И плачу я и днём и ночью,
Но благодарна я судьбе,
Что было у нас больше
Дней хороших!!!
Которые храню в душе!