Утробное

Филимонов Вадим
Смерть смертушка
Ты смертынька смертельна
На убой и на пропой
Ну пропой ты хоть сегодня
Бесконечность окончанья
И дыханья и моленья
И кричанья в темноте
Темноте неназывальной
Без начала и конца
Без донца и без покрышки
Многомерность бытия
Кто вошел а кто-то вышел
Хлопа двери не слыхать
Причините вы причинность
Хоть для двери без хлопкА
Иль хлопкА одной ладонью
Не о ляжку! - о ладонь
И безмерное безмерно
Ускользнуло в никуда
На кудыкиной горе
Голо пусто и прохладно
Не кудакай - говорят
Не к добру спросить - куда?
Не к добру ответить - в жопу!
Так учили матеря
Матери и бабки
А отцы?
Отцы слиняли
От такого жития
Жития без бытия
Правда с водкой горькодымной
И конфеткой на закуску
Иногда с сырком и хлебом
И с пивком и тра-ля-ля
Ноги вязнут в непролазность
Жития без бытия
Ноги - те что в голове
И виновных не сыскать
Вот пеняй на зеркало!
На микробов и клопов
Комаров бактерии
Вирусы туда же бля
Хоть ты тресни вопия
Обвиняя живность мира
Они даже не услышат
А помрёшь - насытятся
Не душой а только мясом
Мозгом и хрящами
Тканями соединительными
И запустят в мир тебя
Выкакав во времени.

                Висбаден, 14.10.2011.
                Днём сияло солнце.