Стук, боль, крик

Алиса Доджсон
Стук.Я четко слышу ровный стук.
Боль.Чужую боль душевных мук.
Крик.Я кожей ощущаю крик.
Взмах.Закрыв глаза всего на миг.
Плен.Дыхание массивных стен.
Срыв.Струею кровь из синих вен.
Срыв.Несчастье в памяти закрыв.
Плен.Свой мир проблемами накрыв.
Взмах.И с новой силой взять размах.
Крик.Ответный страх в чужих глазах.
Боль.Я чувствую смешную боль.
Стук.Свести все 220 в 0.