***

Анна Зайцева 5
Вы далеко и между нами,
Довольно- таки много стран.
Вы далеко, и за лесами,
Вы просто так,живете сам.
У вас друзья,счастливые знакомцы,
Живущие под правою рукой.
У вас семья-опору и надежность,
В ней видите когда идете в дом.
Быть может,обнимаете другую,
Когда мне пишите столь нежные слова,
Быть может,я без Вас тоскую,
Когда читаю Ваши письма с ночи до утра.
Но иногда,в порыве страсти,
Я так хочу Вас бережно обнять,
Проникнуть в душу,яркой мастью,
И след оставить как печать.