Послание

Ольга Выскребенцева
Запомни меня такой:
Страстной, странной, грубой и нервной
Никогда не была я святой,
Но всегда была тебе верной.
Так легко оскорбить,
Все разрушить разбить,
Не оставив для голоса шанса.
Тяжело быть собой, бескорыстно любить
Всей душой, а не просто для глянца.
Тяжело нам взлететь и так трудно парить,
Когда ветер совсем не попутный,
Проще руки свои сразу взять отпустить,
Потеряв это все, как минуты.
Если любишь, то нужно порой отпустить,
Будоражит пусть ненависть кровь,
Настоящие чувства нельзя позабыть,
Возвращается только – Любовь!