***

Ольга Выскребенцева
Можно жизнь прожить и не любить,
Можно позволять любить себя,
И думать в этом счастье
Можно ветром тихим голосить
Прятаться, как птица от ненастья.

Но однажды в жизни будет миг,
От него мы спрятаться не в силах,
Твое страстное прикосновение, как крик,
Душу разорвет в лучах игривых.

Будешь ты желать лишь одного,
Нежных рук, слиянья душ и танца тел,
И безумнее, не будет ничего,
Пусть весь мир с ума сойдет от важных дел.

В сердце, бурей, залетит любовь,
И тебе захочется себя отдать,
В венах закипит немая кровь
Тело будет дрожью трепетать.

Можно жизнь прожить и не любить,
Можно от желания сгорать в ненастье
Или слушать чье-то тихое дыхание в ночи,
Умирать в объятьях неземного счастья.