Твои глаза...

Азарова Ольга Вишня
Твои  глаза  -  в  них  утонуть  готова.
В них  столько  нежности,
Они  мне  дарят  свет.
И  я  шепчу  всегда  два  этих  слова,

Глаза  твои …прекраснее  их  нет.
Любовь  и  страсть,
А  с  ними -   жар  безумья…
Заводят  в  мир, подвластный  лишь  тебе.
Аккорд   души  и  тень  благоразумья…
…ты  рядом  в  сердце  и  в  моей  судьбе…