про меня и про тебя

Света Север
Подумай обо мне немножко.
Совсем чуть чуть. Секунды три.
Подумай. И, как пыль, ладошкой
Меня сотри.

Побегай под дождем со мною
Немного. Наперегонки.
Придешь домой, а дождик смоет
Мои шаги...

В мои глаза взгляни случайно.
Так, ненарочно, невпопад...
В них, как в твоих - ни капли тайны.
...и звездопад...