Я приду

Анна Зайцева 5
Я понимаю,да конечно,
Как же мне Вас, и не понять,
Я понимаю,честно-честно,
Когда иду снова сгорать,
Во мне живет,то осознание,
Что ваши игры-так глупы.
Неважно,что слова,нечаянно
Всю режут меня изнутри.
Неважно,что всегда наклочья
От всех вас разрываюсь вновь
Неважно,то и дело,ночью
Молю я Бога вам помочь.
Вы все-одно,и все- пустое,
Но я вас всех так ведь люблю,
Когда я то и дело снова,
Всё повторяю:"Я приду".