Тебе одному

Анна Перевозова
Переживу  последнюю  разлуку.
Последнюю  любовь  переживу.
Тебе,  так  поздно  встреченному  другу,
О   самом  сокровенном  расскажу.

Перетерплю  невзгоды  и  напасти,
Куда  бы  нас  судьбой  ни  занесло.
Мое  несвоевременное  счастье,
Как  мне  с  тобой  расстаться  тяжело!

Как  тяжело  мне,  чувствуя  усталость,
Не  говорить  об  этом  никому.
Твоих  бы  глаз,  твоих  бы  губ  мне  малость –
Я  все  тебе  доверю  одному!

Не  разорвется  в  мире  одиноком
Влюбленных  душ  связующая  нить…
Тебя  во  мне,  тебя  во  мне  так  много,
Что  даже  смерти  нас  не  разлучить!

    
                29. 01. 11