Дарите женщине цветы

Саша Третьяков
Дарите женщине цветы
Без повода, с улыбкой нежной.
Чтоб её милые черты
Не тронул холод грусти снежной.

Пусть даже не букеты роз,
А три ромашки луговые,
Чтоб никогда следы от слёз
Не омрачили дни цветные.

Дарите ей слова любви
От всей души, как заклинанье
И червоточиной в груди
Не прорастёт непониманье.

Награды большей в жизни нет,
Когда под аромат букета
На вас глядят - уж сколько лет!-
Глаза чарующей Джульетты.

Не все исполнятся мечты,
Но в суете забот безбрежных
Дарите женщине цветы,
А повод  есть - любовь и нежность.