сложно очень

Весна Весенняя
Не пишется ничего,не кажется.
Скажешь,что солнце в лужице
Тонет и растворяется.
Читай по губам прикусанным,
глазам припухлым
от нервов порванных,рваных
натянутых.
бесконечными мирами владеющие,
мы с тобой,совсем несмеющие,
совсем одинокие и несносные
и совсем-совсем не взрослые.

трясущиеся в холодных автобусах,
как будто живем не в городах,а на полюсах,
как-будто кто-то дышит там,за стеклом,
читают наши пальцы.пишут в ответ.
их любимый вопрос "а ты вообще есть,или как других тебя нет?"
а мы выталкиваемся на нашей остановке
из этой толпы,из людей,из давки.
удивляешься,как лицо не в клочья,
одежда не в половые тряпки.

проснулась в семнадцать,
а до этого и не знаешь,зачем жила
то ли учеба,семья. или ради той,что мила.
я просто слабак,совсем никакой человек,
меня наверное нет,и это не мой век.
шестнадцать лет спала.
все в автобусах да на чужих подушках
слушала сквозь сон дыхание теплое,
горячее,родное и в левое ушко.
поближе к сердцу, к ребрам, к пальчикам,но.
это не от устройства "веретено"

просто в нас места больше,планеты внутри
мы с тобой полетим на счет
раз.
два.
три.
(с)14.10.11