Обращение к президенту

Светлана Чернёнок
Глубокоуважаемый
Народный президент!
Решила написать я вам
И выбрала момент.
Живется мне не хлопотно
И сыто иногда.
Послушна и безропотна
И за страну горда!
Зарплатою довольна!
(смешна она пока)-
Зато живется вольно
Страна ведь широка!
В ней есть поля и реки
И до фига всего!
А как там человеки-
Волнует ли кого?