Принцу Персии

Обманщик По Вызову
На южном небе россыпь звёзд
и город ночью остывает
а во дворец визирь привёз
пески...что время возвращают
событий роковых истоки
запомнит гордый Вавилон
и времени сотрут потоки
в песок ...устои и закон
А принц наивный и влюблённый
отвагой переполнен взор
принцессой Фарой окрылённый
идёт во тьму наперекор...
с судьбою схватку он ведёт
играя временем, песками
но счастья так и не найдёт
любовь теряя меж мирами.........(любимая сказка на РС)