Рассвет

Ёжвтумане
Мы слипались в объятьях с двух
Сторон собирая фрагменты приятного,
После рома и мяты, в одеялах помятых,
Пропадает желание сохранять адекватность.
Собирая события, как коллекцию фантиков,
Спрячу мысли в коробке, повязав сверху бантиком,
В свободном полёте, приближаясь к асфальту,
Эта ночь не оставит в покое, эти кадры,
Все время в памяти, какой же я странный,
Бежать вслед за светом, меняя параметры.
В голове сотрясение, теряю сознание,
Обстоятельств сплетение, события крайние.
Мы сбежим на рассвете, в сторону берега,
Потеряв то что дорого, разбросав во что верили.
Мы потонем как лемминги, Намочив в воде ноги.
потонем как лемминги, но всплывём словно боги.

Там где закрыто, Стучишься почему-то громче,
И то что не достать, почему-то хочется больше.
Как на конфеты на верхней полке,
Смотришь на эту девочку в белой футболке.
Что будешь чувствовать, сжимая её руки?
Гореть желанием или сгорать от скуки,
Эти глаза и эти фразы...
Мы были близко, но были ли мы вместе?
Кто знает...
Зачем-то связывая, двух людей
Навеки чем-то одноразовым,
Словно играя в куклы,
Судьба наверное и сама не знает,
Что было важно, как было нужно.
Зачем мы встретились однажды?
Этот свет решит для каждого.

Мне симпатичны очень люди не глупые,
И небо во время рассвета ранним утром.
Эта тишина и спокойствие в районе полпятого,
После рома и мяты трудно быть адекватным.