Бабье лето

Анна Перевозова
Бабье  лето…
Слово  к  слову –
Разговор  ночной  порой.
По  осеннему  покрову
Мы  с  тобой  спешим  домой.
Мы  плащи  снимаем  тихо,
Зажигаем  тусклый  свет.
На  душе – неразбериха,
И  вокруг  покоя  нет.
Мы  о  прошлом – без  утайки,
О  себе – со  стороны,
И  под  утро,  как  подарки,
Золотые  видим  сны.
А  на  нас,  приникнув  к  дверце,
Все  глядит  огонь  в  печи…
Бабье  лето…
Сердце  к  сердцу –
Счастья  позднего  лучи.


                9. 10. 10