Любимая женщина

Маленькая Умница
и кто бы что не говорил,
я так сильно никого не любил.
так сильно, что больно в висках.
высоко так, словно в небесах.
тает по венам любовь,
унося за собой вновь и вновь.
растворяюсь в этом серебре,
в надежде, что увижусь с тобой во сне.
обнимаю, закрываю от ветра рукою.
шепчу, что буду всегда с тобою.
хочу, чтобы не забывала никогда,
ты – любимая женщина моя!