Сердце, отданное в дар

Анна Перевозова
Бродит  ревность  у  порога,
Собирает  дань  свою…
У  любви  печалей  много,
Так  зачем  же  я  люблю?

Обнимаю  в  час  урочный
Друга,  званного  давно.
И  мое  недаром  ночью
Занавешено  окно.

Все  делю  без  оговорок
На  двоих,  скрывая  боль.
Без  него  и  вечер  долог
И  невкусен  хлеб  да  соль.

Стонет  вьюга  за  поселком,
И  напев  ее  так  стар…
Только  мне  не  жаль  нисколько
Сердца,  отданного  в  дар!



                15. 07. 11