Далеко до осени

Анна Перевозова
Поле  в  белых  одуванчиках.
На  пригорке – отчий  дом.
День,  неторопливо  начатый,
Дышит  ветром  и  дождем.

Голоса  усталых  путников.
Перекличка  поездов.
Сонным  маревом  окутано
Изобилие  цветов.

Далеко  до  серой  осени.
Даль  зовущая  ясна.
И  в  сердцах  еще  не  носим  мы
Всех  ушедших  имена.


 
                31. 07. 11