Ирине...

Алексей Скоморох
Ирина…
Ты в душе поэта
Зажгла поэзии очаг…
Картиной
Солнечного света
Явилась ты в моих очах…
Звездой
Мечты на небосклоне
Сияешь в сердце ты моем…
Снежинкой
На моей ладони
Растаешь ты однажды днем…