Не грусти

Наталия Кулеш
Милый друг, не грусти.
Настанет завтра день другой.
Другой концерт придет.
И лица с радостью окружат,
И аплодисменты зал взорвут.
И страсть как молния пронзит тебя,
Но не от зрительской любви,
А от ожидания лишь встречи
С единственной, которая ждет встречи 
                тоже.

06.10.2011 г.